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Immagine del redattoreTommaso Vineis

Cominciamo bene: i GAS Verdessenza di gennaio



Innanzitutto: buon anno! Lo avete cominciato bene? Ottimo, allora mettetevi comodi, gambe sotto il tavolo, perché si mangia! Ecco tutti i GAS Verdessenza di gennaio, con prodotti d'eccellenza scontati del 15%, pensati per riscaldare l’inverno e rimetterci in forma dopo le grandi abbuffate. Cosa troverete? Tante sorprese che vi faranno contenti, già lo sappiamo: tornano gli avocado siciliani, le zuppe, la pasta, gli agrumi, i pesci dalla Liguria, i polli e le faraone ruspanti. Ma non solo, qui tutto il menu Verdessenza del mese:

- avocado siciliani, varietà hass (la più pregiata), da prenotare entro venerdì 11 gennaio, con arrivo la settimana successiva – polli, faraone e conigli provenienti da un allevamento garantito e selezionato in provincia di Asti, da prenotare entro venerdì 11 e venerdì 25, con arrivi previsti il martedì 15 e il martedì 29 gennaio – orate e branzini di Lavagna, Golfo del Tigullio, da prenotare entro sabato 12 e ritirare mercoledì 16 – arance, mandarini e limoni siciliani di Palagonia, da prenotare entro sabato 12 e in arrivo la settimana successiva – mozzarelle, ricotte e scamorze di latte bio di bufala della cooperativa Don Beppe Diana di LiberaTerra: da prenotare entro il 19, in arrivo il 23 gennaio – ordini bisettimanali di frutta di stagione bio (kiwi Hayward, pere kaiser, mele gala, grigie, redchief, opal e crimson) provenienti da Barge, da prenotare entro il lunedì e il venerdì, per ritirare tutto rispettivamente giovedì e lunedì – ordini settimanali di verdura provenienti da un’azienda della Valle Tanaro (da prenotare entro giovedì, in arrivo il sabato) – ordini entro il sabato di banane, curcuma e zenzero biologici del commercio equo e solidale, con arrivo il mercoledì pomeriggio – ordini settimanali di carni, affettati e insaccati dell’Agrisalumeria Luiset di Ferrere d’Asti (quella che ha i maialini nel bosco), da ordinare entro il lunedì e gustare il mercoledì – ordini settimanali di formaggi prodotti da un piccolo caseificio della Val Varaita: tome occitane, caprini freschi e stagionati, formaggi preparati con latti misti e, grazie a un gemellaggio, anche il parmigiano reggiano biologico da Fidenza – maltagliati e caserecce preparati con farina Senatore Cappelli e ravioles dal mel, pasta fresca prodotta col tomino dal mel di Verdessenza da un pastificio completamente artigianale di Torino, da prenotare entro il mercoledì e in arrivo il venerdì – grissini e cracker artigianali prodotti nel carcere di Torino “Lorusso e Cutugno” da Farina nel sacco legumi, cereali e zuppe bio a filiera controllata di Agribosco, da prenotare entro il 26 gennaio pasta biologica da prenotare entro fine mese, con arrivo all’inizio di febbraio. E come sempre, per maggiori informazioni, passate a trovarci in via San Pio V n. 20/f. Vi aspettiamo.

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